学院首页 网站首页 新闻公告宏观政策战略研究他山之石资料下载工作动态产发中心 【11311工程】
  您现在的位置:首页>>网站主页>>新闻公告>>正文

校长史可深入转型办进行调研

   来源:    点击数:    发布时间: 17-05-05 09:40:29

日前,校长史可深入转型办进行调研,了解该部门工作情况,听取工作意见和建议,并与该部门坐班人员进行座谈。

史可肯定了转型办成立以来及本科评建第四阶段的近期工作,并就转型办的基本工作状态、应用型课程建设、合作联盟特色发展、产教融合中心人才培养模式及“五大行动计划”、“11311工程”的提炼推进等方面和与会人员进行了深入探讨,并提出了意见和建议。史可指出,转型办作为学校的中枢部门,工作十分重要,职能多、任务重,要做好转型办工作,需要有强烈的事业心和责任心,需要付出更多的时间和精力。他强调,转型办要充分发挥综合协调作用,纵向要沟通并对接教育部学校规划建设发展中心、应用技术大学联盟和省教育厅发展规划处,横向要协调学校各职能部门和二级学院;紧跟专业发展方向,努力做好对外联络工作,加强与地方政府、企业、科研院所和其他省市的交流与合作,在人才培养中体现新理念、地方性和应用性,并以项目作为纽带,进一步督导、促进学校产学研合作的质量。

调研会上,转型办负责人对该部门的组织架构、人员组成、成立以来的工作情况和存在的问题作了简要汇报,并表示转型办一定认真落实好学校的工作要求,发扬过去好的工作作风和传统,进一步发挥沟通协调和参谋助手职能,提高办事、办文、办会质量,为学校师生服务好。

        
应用技术大学(学院)联盟 产教融合发展战略国际论坛 江西省教育厅 教育部网站

新余学院转型发展领导小组办公室版权所有
地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号|邮编:338004|办公电话:0790-6664802